Просмотр одиночного сообщения
Old 12-03-2010, 22:54   #166
do_scrum
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
что за чушь?? Вы сами то поняли? Офиц. власти говорят, что ЗВОНКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ с высоты 10 км. По расшифровке полета. Вы НЕ читали то, о чем говорите. Но продолжаете слепо верить...

Понимаю: у Вас сначала самолет на 100% из алюминия, потом СВЕРХПРОЧНЫЙ бетон в Пентагоне ведет себя как губка, :лол:

Про 100% это Ваша додумка. Но очень в стиле теорий о заговоре. Там тоже додумывают оочень много. Ва сначало пясниете:

Цитата:
Вы НЕ в состоянии пояснить, почему:

- "турбина" на фото НЕ от боинга,

Почему эта часть не от Боинга? Где экспертное заключение этого (а не фотография сомнительного качества).

Цитата:
- НЕТ второй турбины

Где список всех частей самолета, которые были найдены?

Цитата:
- нет стоек шасси

Где список всех частей самолета, которые были найдены?

Цитата:
- звонок с 10 км

1) это не невозможно _даже_ с 10км. 2) где точные данные о том, что звонки были с 10-и км?

Цитата:
- сын по тел. представляется матери по имени и фамилии

Интересно, Вы считаете, что в спец.службах сидят критины? Т.Е. такую явную плюху допустили...
С другой стороны, в каждой семье свои обычаи - может он и представлялся по ФИО.

Цитата:
- третья башня падает сама по себе

Ага... и при землятрясении тоже все дома падают сами по себе.

Цитата:
- расплавился каркас небоскреба, хотя почти всё топливо выгорело на воздухе, да и с физикой не все ясно...

Я вам достаточно ясно написал о воздействии тепла на металл. Вы намеренно не читали? Или это не вписывается в теорию о заговоре?

Цитата:
- Бжезинский на фото с Бен Ладеном

Вы меня хотите удивить чем?

Конечно, вы можете верить в теорию о всемирном заговоре на основании пары фотографий вырваных из контекста. Ваше право. Но для меня нужны чуть более веские обоснования.

0

0