Цитата:
|
Сообщение от Сударь
что за чушь?? Вы сами то поняли? Офиц. власти говорят, что ЗВОНКИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ с высоты 10 км. По расшифровке полета. Вы НЕ читали то, о чем говорите. Но продолжаете слепо верить...
Понимаю: у Вас сначала самолет на 100% из алюминия, потом СВЕРХПРОЧНЫЙ бетон в Пентагоне ведет себя как губка, :лол:
|
Про 100% это Ваша додумка. Но очень в стиле теорий о заговоре. Там тоже додумывают оочень много. Ва сначало пясниете:
Цитата:
Вы НЕ в состоянии пояснить, почему:
- "турбина" на фото НЕ от боинга,
|
Почему эта часть не от Боинга? Где экспертное заключение этого (а не фотография сомнительного качества).
Где список всех частей самолета, которые были найдены?
Где список всех частей самолета, которые были найдены?
1) это не невозможно _даже_ с 10км. 2) где точные данные о том, что звонки были с 10-и км?
Цитата:
- сын по тел. представляется матери по имени и фамилии
|
Интересно, Вы считаете, что в спец.службах сидят критины? Т.Е. такую явную плюху допустили...
С другой стороны, в каждой семье свои обычаи - может он и представлялся по ФИО.
Цитата:
- третья башня падает сама по себе
|
Ага... и при землятрясении тоже все дома падают сами по себе.
Цитата:
- расплавился каркас небоскреба, хотя почти всё топливо выгорело на воздухе, да и с физикой не все ясно...
|
Я вам достаточно ясно написал о воздействии тепла на металл. Вы намеренно не читали? Или это не вписывается в теорию о заговоре?
Цитата:
- Бжезинский на фото с Бен Ладеном
|
Вы меня хотите удивить чем?
Конечно, вы можете верить в теорию о всемирном заговоре на основании пары фотографий вырваных из контекста. Ваше право. Но для меня нужны чуть более веские обоснования.
|