Просмотр одиночного сообщения
Old 13-03-2010, 10:24   #7
leena
Гость

Проживание:
Так всё-таки: как приступить к планированию самостоятельной поездки на Мальту?

Хочу отправиться на Мальту не в составе туристской группы, а самостоятельно. Мне не нужны пляжи для дайвинга, хотя посидеть на берегу иногда не прочь. Больше всего я люблю созерцать и посещать, если можно так выразиться, то есть бывать на экскурсиях. Из собственного опыта знаю, что ауринко- или финнматкатовские (к примеру) организаторы планируют на местах хорошие, интересные, зачастую очень дорогие экскурсии, но не всегда набирают достаточное кол-во желающих, и экскурсия отменяется... Так хочу воспользоваться предложениями местных гидов там на месте. Мне и отель нужен не многоэтажный с барами и дискотеками, а тихий и спокойный в центре города, так чтобы до всего можно было легко дойти пешком. Хорошо бы и с Инетом. Ну, а с собственной кухонькой - тоже хорошо. Путешественники, поделитесь опытом. Чё-то мне даже к заказу билетов на самолёт не подступиться. Где искать возможности выбора недорогого и удобного перелёта на Мальту из Хельсинки (в Инете)? Где искать отели на Мальте, чтобы выбрать и заказать? И что там с визами? У меня в паспорте ОЛ, так вот не придётся ли ещё и визу на Мальту оформлять? Жду ваших ответов и советов! Можно и в ПС. Поездку планирую на июнь.

Если бы меня кто спросил о местах, в которых я побывала, я бы всё подробно рассказала ))).

0

0