Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Да не благодарите, не за что
Я во Франкфурте и за 40 минут пересаживался, но тут как повезёт.
Там, кстати, можно и другие рейсы выбрать - уже на сайте Air Malta.
|
Всё равно спасибо!
Было дело, я во Франкфурте за 20 минут пересела на другой самолёт. Мы взлетели в пункте отправления на 2 часа позже, и я поняла, что во Франкфурте к своему самолёту не успею, забеспокоилась и задала вопрос стюардессе, что будет, но стюардесса ответила, что в пути лётчики будут нагонять время и может быть и успеем, а я попросила её, чтобы она передала капитану мою просьбу: если всё-таки будем успевать, чтобы предупредил там франкфуртовских, что есть пассажиркак, которой очень надо успеть на самолёт, и пусть самолёт ждёт меня, сколько может! И так и было: мы летели 10 часов и почти нагнали эти два часа отставания, и капитан на самом деле связывался со всякими там службами в аэропорту Франкфурта, и перед посадкой объявили, что вот такую-то пассажирку (меня) самолёт будет ждать до стольки-то,и что самолёт мой стоит в таком-то терминале, и что идти мне через такие-то ворота! И я под гром аплодисментов первая выскочила из самолёта и бросилась бежать через все эскалаторы-подземные переходы-да на автобус там внутри-и опять бегом... И я влетела в Люфтганзу, и сразу стали задраивать двери и взлетать, и самолёт задержался со взлётом на двадцать минут, чтобы дождатиься меня, и именно эти двадцать минут я и бежала по огромному франкфуртовскому аэропорту. И уже в Люфтганзе посмотрела в иллюминатор - вот же совсем рядом стоит мой самолёт, на котором я прилетела, ну просто бок о бок... И багаж мой, конечно, не перегрузили вовремя. Я повторять такое не хочу.
P.S. Ну, вроде бы нашла я самолёт. Правда, опять через Франкфурт, но 4 часа на пересадку. И почти 400 евро туда и обратно. Через Аир Мальта.
Теперь буду искать отель. Если что, опять спрошу ваших советов.
|