|
vova_chuma
ОФФ
Вова - Владимир? Вы знаете, Владимир, я в недоумении от вашей линии поведения.
но можете списать нижеследующий всплеск на реакцию ревности с моей стороны.
Если вы просто хотите лишний раз привлечь внимание к деятельности вашей организации - то открытая мной тема рекламы не предусматривает. Вы выдавливаете меня и моих собседников из моего же треда, навязывая ярлыки и комментируя без аргументов. Вы провоцируете разговор переходу в оффтоп. Таким образом вы свободу слова не поддерживаете , а глушите. Повторюсь - ракурс вашего подхода к российско-финляндским отношениям, благодаря вашим неоднократным ссылкам на сайт единомыышленников - известен, спасибо. Степень влиятельности его трудно определим. Может, все-таки рассмотрим альтернативные варианты без категорических требований пересмотра границ? прошу вас, высказывайтесь по существу. Не заставляйте меня открывать новую ветку и предложить ее участникам ставить вас в игнор. Это тупиковый путь, и мне не хотелось бы к нему прибегать.
И ко всем участникам - согласитесь, что обсуждение личных качеств, мотивов и морального облика членов отдельных организаций не вписываются в тему. Давайте по существу.
-----------------
Лучше делать новости, чем рассказывать о них (Уинстон Черчилль)
|