Цитата:
|
Сообщение от leena
Следуя теории tt-34:
Меня удивил ваш странный расизм, утверждающий ваше собственное якобы недочеловечие, принижение себя самой и определение других рас доминирующими над вами и вашими соотечественниками. Так как вы говорили "мы" - о себе и о других. Цитирую вас: "Не сикрет, что для всего цивилизованного мира мы люди второго сорта...". Я не согласна с вами.
Русские мужчины в России тоже делятся на несколько категорий. Одни женились на своих русских жёнах по любви. Другие - женились на своих русских жёнах, потому что их не взяли  (за них замуж не пошли) какие-то иные хорошие русские жещины, вышедшие замуж за других хороших русских мужчин  . Есть ещё и такие русские мужчины, которые вместе со своими русскими жёнами переезжают в Финляндию, и ни русские мужчины, ни русские женщины в этих семьях не согласятся встать в один с вами ряд надуманной вами второсортности. Некоторые из них здесь именно потому, что в Финляндии не нашлось специалистов лучше и умнее, чем они. И здесь у них родились и выросли дети. А вы и на них ярлык второсортности уже определили? Есть особая категория русских мужчин: это те, которые женятся на финских женщинах. С чего бы это? А это - личное дело каждого.
|
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта! И позвольте, я тут не причем, это на счет ярлыков, которые по вашим словам, якобы я навесила, ох еслибы это было так)))) Но эти ярлыки на нас были навешенны, еще за долго до прихода советской власти на нашу родину. У британских историков, это оч смачно описанно, что для европейцев и в частности для британцев, русские-это чутли не монголоидная расса и отставший народ и все в т ком духе и не справедливо, что им пренадлежит 1\6 часть суши.
Я лично 10-ть лет прожила в США и 10-ть лет в Суоми, в Америку попала еще ребенком и как бы мне родители не прививали лозунги, что русские это виликий народ т.е. в целом гордость за свою нацию и т.д. но всеровно.....(( Американцам и европейцам, не докажешь, у них мнение о нас сложенно столетиями!
Речь не идет, любят они нас или нет, просто второй сорт и все.
Или кто то действительно считает, что американцы, европейцы или скандинавы, ставят русских на один уровень с собой, на одну ступень так сказать))))))
|