Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 17:51   #2747
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ask
А вы где-то видели репортаж? Я так поняла, что мама позвонила туда сама. И правильно сделала, иначе ее могли бы обвинить в похищении ребенка. Вы бы предпочли, чтобы потихому приехала полиция и силой "спасла" мальчика? Гласность - единственный способ бороться с произволом властей. Собственно, это и есть главная задача СМИ - контролировать власть.

Вообще, слышать этот плач ребенка - не для слабонервных, трудно понять, что многие еще умудряются насмехаться.

Мы установили видеокамеры во всех комнатах и записываем происходящее, скоро с нами на связь выйдет российское телевидение,
еще вот это прокоменнтирую и пожалуй пойду- ребенок спонтанно убежал- дома уже установили камеры и ждут связи с ТВ- вы знаете как связатсья с домашней камеры с рос. ТВ? Я например не знаю, ибо нудна съемочная группа
откуда камеры? если побег был спонтанным? Кто-то одолжил? так быстро? Меня не покидает неприятное чуство и думаю что ничего хорошего не будет. если ребенок сбежал сегодня- что за такая мобилнгая группа рос.ТВ которая уже сюда прибыла?
Ладно. На кучу моих вопросов отвечать не надо.

0

0