Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 18:04   #2755
tt-34
Registered User

Проживание: Васюки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kimi
tt-34
Мне всю ветку не хочется перечитывать, тем более все как обычно отвлеклись от темы. Объясни плз в двух словах о чем речь? Это стало интересно, потому что ребята из Москвы уже по телефону интересуются. А я (живя в Турку) вообще не в теме. Прессу принципиально по этим вопросам читать не хочу.
Даже я не правильно выразился. Все слышу, все вижу, а предъисторию никак понять не могу.
Они ребенка обижали? Дыма ведь без огня не бывает.

Мне лично видится так, что папа с мамой сор из избы выносили т.е. Ругались жена его пугала, что уедет от него в россию и ребенка с собой заберет, он как порядочный гражданин решил предупредить ситуацию, чтобы как с Римой Саллонен не получилось, мама жаловалась на мужа, что тот пъет и плохо себя ведет. В итоге эта семейка у ЛС давно была на заметке, а поводом окончательно было что мальчик в школе рассказал, что уедет в Россию, если его фины обижать будут. Далее пошла информация, что мать била ребенка якобы, но я лично в это не верю, судя по кадрам из приюта и общения с матерью, обнимает мать, волосы ее взял в ручку поцеловал, нормальному человеку сразу видно.
Папаша больше всех в шоке, плачет, так-как не ожидал, что они быстро все проблемы решат таким образом.

0

0