Просмотр одиночного сообщения
Old 15-03-2010, 22:36   #2945
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
А мне вот, граждане, уже по барабану, если раньше я считал, что там мутная история, но после побега (или прихода домой, тока лучше было бы если бы он сам действительно пришел, а не родители украли) Роберта, я считаю, что социалка финская делает гадость и это надо на месте пресекать. Ребенок - это святое, мальчик просто так не побежит туда, где ему плохо. Поэтому предлагаю сделать просто - обратиться с петицией к начальнику ентой социалки (кто знает, кто такая или кто такой) о том, чтобы оставили семью в покое либо опубликовали документы, посколько у любой нормальной стране граждане должны знать, что творят чиновники, живущие на налоги граждан. Петецию предлагаю сделать на 4 языках, финском, шведском, русском и английском. Опубликовать на форуме, пусть каждый, кто желает естественно, подпишется своим именем (настоящим) и отправим его по адресу. Текст предлагаю сформулировать вместе, модераторы пусть помогают сделать такой блок, где модно будет это сделать. Ежели желаете - давайте, нет, топку, я сам напишу от себя и отправлю, ибо дело заходит далеко, причем так, что уже хоть сейчас можно смело обращаться в суд. И дело не в русскости мальчика (русскость как раз не поможет), а просто в ребенке, которому идиоты могут "поламать жисть". Что думаете граждане? И пожлте без уродства, не хотите, не надо, но детей в обиду давать нельзя...

Это слова не мальчика, но мужа!!!! я ЗА!!!!

0

0