Цитата:
|
Сообщение от ask
Вот это, по-моему, и есть основная проблема - ну, нельзя детей усреднять, не усредняются они. ИМХО.
И все же, ДАЖЕ, если соцслужбы посчитали, что детский дом - самый лучший выход для ребенка, то почему они его просто изолировали как преступника? Почему он не ходил в школу? В секцию? Почему и как получил травму? Если его ударил 14-летний, то почему они вообще находились на одной площадке? Вы наверняка замечали, что старшие с младшими вместе не гуляют даже в обычных школах. Все равно, нарушения со стороны соцслужб, на мой взгляд, были. И о них надо говорить, а не замалчивать.
|
Согласна, дети - это настолько драгоценно, что они не усредняются....
Но невозможно физически для государства приставить к каждой семье для досмотра инспектора. И только тогда, когда ситуация выхлестывается наружу в виде вот таких грязных историй - вот тогда ЛС и начинает действовать. Но выплескивается-то часть, а подводная часть айсберга и предыстория остаются скрытыми в семье. А мы кудахчем потом о неадекватности репрессий социалки.... ((((
Не могу комментировать, что там происходило в детдоме, почему и как ? Информация наша основана на заметках из рос. прессы. Тоже допуская наличие некоей конфид. информации, могу только догадываться, но не имею права озвучить свои предположения.
|