Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2010, 07:26   #4334
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от finnik
Нет, не совсем так...
Попробую я перевести:
"Анализ иследования показателен, и в некоторых случаях обоснованно сравнителен относительно прежних иследований. Материалом иследования, являются принятые судами решения по «huostaanotto” (изъятию родительских прав) в 2008 году, которые косаются 600 детей по иследовательному материалу. По старому закону о «защите ребёнка», принятых решений было 53% от материала, по новому- закону- 47 %.
В 95,5 % решений по материалу, решено отобрать детей (лишить родительских прав), против их или их родителей воли."

Некоторые разъяснения.
Материал - отобранные дети.
%%% - это лишь те случаи, которые отбираются по решению суда, а именно те случаи, когда сами дети, или их родители, выступают против изъятия детей из семей, против отобрания родительских прав. Если протеста нет - значит отнимаются без суда.
Ну и как видим из отчёта, 95,5 % всё равно изымаются, уже по-решению суда.

Ага, спасибо, finnik.
То-то я не был уверен, что правильно понял.
ну да, когда признали нарушением уже и шлепки, и т.д., то конечно меньше протестов.
Финны же законопослушны(что абсолютно хорошо).
Поэтому знают - толку протестовать нету.
Шлёпнул пару раз за дело - веди ребёнка в LS.

ПС. Тут Jade волнуется, думает, обманывают её опять - говорит врёте вы всё про проценты, статистику, исследования финские об обитателях приютов.
Не стал я ей говорить, что ты ссылки и исследования эти давал - искать сама всё равно не будет...
Да и всё равно, что она там думает...

0

0