Просмотр одиночного сообщения
Old 18-03-2010, 09:25   #4361
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Радон ... без коментариев Вы взрослый , разумный мужчина макароны варить наверняка умеете ну как можно требовать гарантии в наладке чужих семейных отношений от постороннего лица Может им в кайф морды друг другу бить и сладко примеряться

Ну, если в кайф, значит, пусть бьют и примиряются - это-ж жизнь.
Я говорю - всё, что угодно, любые меры к семье, кроме насильственных. Кроме карательных. Если там нет уголовных преступлений. Если соц. службы не могут обьяснить родителям, что такое хорошо, и что такое плохо - для чего их тогда учили? Для чего они тогда работают?
Ну а вот если они работали с семьёй, работали реально, а не на бымаге, и сли не справились соц. службы - ну, значит, так тому и быть.
Природу человеческую не переделаешь - не в нашей это власти, и не нужно это.
Но - НЕ КАРАТЬ за собственное бессилие, или неумение! Если нет уголовных преступлений.
Не находите, что должно быть сначала по отношению к родителям человеческое отношение, и воспитание, обучение - если хотят добиться положительного результата. Всё как с детьми. И для чего это разделение - дети, матери. Это - семья. Там все - люди. И отношение к каждому должно быть равным - как к людям...

ЗЫ. Да что мне макароны!!! Я и колбасу жарить могу!!!

0

0