Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2005, 11:04   #20
Бегемот
Примусы починяю

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ленивый народ, однако прогу какую-то придумали - я себе такую прогу конкретно под себя уже много лет назад в экселе наваял - каждый год рассчитывает мне налог с точностью до цента и всегда верно Неужели так сложно открыть эксел, вписать туда пару формул и не надо в никакие сторонние проги вникать

Если мы с Вами кое-что понимаем в компьютерах (Вы ваяете в Экселе, я забавляюсь играми с объектами в Яве), то это не значит, что другие лентяи. Возможно, они в свободное время пишут картины маслом или вручную шлифуют поршневую группу своего авто.
И, естественно, для подавлящего большинства людей нормально взять готовый продукт и его использовать. А не ваять самоделки.
Собственно говоря (на уровне философии), основой нынешнего относительного процветания широких масс и кое-какого прогресса является именно массовое производство/тиражирование.
Ленность же человеческая проявляется в том, что даже имея готовый инструмент (причем сейчас - бесплатно) многие просто не хотят составить себе труд задуматься о своих налогах. Что, по моему мнению, означает, попросту обкрадывание себя и своих детей.

-----------------
Бегемот

0

0