Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
IKE, Ухты, куча емоций.  . Я разве с кем-то спорю, я что-то утверждаю? Укажите мне ето место пожалуйста  . Я только написала, что подозреваю, а ето с утверждениями большая разница. И ни к кому конкретно я не обраwалась. Имею право свои суждения высказать или нет? 
|
Что, Вы! Что,Вы! Никаких эмоций,мои эмоции отдыхают.Я чувствую,что с этого момента как к дисскусии присоединилась госпожа Sanoma,тема не будет идти как раньше,потому что в дальнейшем только и придется оправдываться перед Вами,госпожа.Ну,да ладно.
Все таки, Вы так и не написали,что же для Вас "значит жить от получки до получки?".
И потом ,Вам никто не говорил о том,что Вы не вправе утверждать и спорить.Если я с Вами не согласилась,это еще не значит,что я посигнулась на Вашу свободу слова,вот только не надо переводить разговор в "базарную плоскость".Я с свою очередь привела достаточно аргументов в пользу "общего счета".Что оскорбительного для себя в них нашли?Поэтому и я Вам говорю о том ,что я так же как и Вы имею "право свои суждение высказывать"/цитата принадлежит Sanoma,авторское право защищено/.
|