Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2005, 14:24   #48
Roman28
Гость

Проживание:
Ике вы интересовались что подрузамевается под "жить от получки до зарплаты"-это когда всё что ты получешь идё на оплату счетов за жильё,питание,бензин и товаров первой необчодимости-про новые моднявые обновки можно даже не вспоминать-джинсики и тому подобное максимум 2 раза в год... А если ребёнок а то и два и к тому же лет 11 и старше когда надо одеть помоднявей шоб дитю небыло стыдно перед сверстниками-этож вообще забудь о себе называется. Поделитесь ка те у кого дети-во сколько вам обходится ребятё-у меня своих пока не ожидается но будь у меня бэби,мнеб было трудно отказать ему-имеется ввиду одежда,игрушки подороже и тому подобное.... У меня знакомые с маленьким дитём-и постоянно бедняжка аж "воет",помню так еи хотелось писающего пупса,а родители не покупают-а я ж такой,добро-наивный северный-так стало жалко ребёнка, сбеганул однажды вечерком в "Игрушечный" на 300 евро накупил той девочке самых дорогих пупсиков,заводных дюймовок,барбей на конях и проче....и что вы думаете?...те знакомые мама с папой отказались брать мои "подарки"-может это скромный финский менталитет?

0

0