Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Хммм....Теффи, я конечно ещё подумаю над этим, но мне как-то казалось, что пропаганда гомосексуализма - этом когда дяденька с дяденькой
Про фотки - своих детей бы так снимать не дала, про педофилов то же согласна, что заинтересует их сие творение, но вопрос-то был не в" купили бы такую книгу педофилу.
сами фотки меня не шокировали и не оставили " грязного " чувства.
Могу предположить, что показала бы своим детям некоторые из них при поступлении вопросов.
Возможно не все и возможно не одновременно.... короче не вижу в них ужаса, хоть стреляйте меня. Пойду ещё раз посмотрю, может с утра всё иначе представиться....
|
а мой разум ну никак не может согласиться с этой книгой. вот вызывает она у меня омерзение какое-то. Я не стала даже до конца её смотреть. Не соглашусь никогда в жизни, что сексуальное просвещение должно основываться на рассматривании фотографий голых детей, да еще с акцентированием на половых органах, и на фотографиях половых актов. Если книга несет познавательную, обучающую цель, то пусть преподносится все это на картинках, на рисунках. Может, даже, в юморном виде, как тут была ссылка. Ну даже для взрослых студентов-медиков материал в учебниках дается в рисунках, или корретных фото "части" органа или тела, а тут детям такой натурализм, который даст такой-же эффект подростку, как и рассматривание "картинок неприличного содержания."
тут из-за съемок детей в Артеке был шум ого-го. что это альбом для педофила, так тем фотам не сравниться с этой обучающей книгой. Вот. Можно меня считать ханжой, но мнения по поводу этой книги не изменю. 
|