Цитата:
|
Сообщение от karlusha
...В целом стоит подумать-а платить ли несклько тонн за пляж с сильным прибоем?
|
Во-во, и я о том же думаю. Отели-то там классные, спору нет, но смотреть на островах вообще нечего и вид пустыни, меня лично, в ужас вводит, а потому и не езжу ни в Египет ни на Канары. Сейчас пока побеждает Доминикана.
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
понимаешь - дети все разные - один будет в самолете тихо сидеть или спать, а другой будет орать весь перелет
поэтому для начала стоит попробовать, как ребенок переносит перелет, а пробовать лучше на маленьких перелетах
да и маленьким детям из зимы в лето и обратно - не очень хорошо
на крите или на майорке в сентябре очень даже хорошо
маме с малышу чего надо - солнце, море, свежий воздух - а там этого предостаточно 
|
Леночка, дети растут быстро, как физически, так и характером. Вроде, еще вчера с чем-то проблем не было, а сегодня уже есть. И испытание короткими перелетами, ИМХО, ничего на дадут. Тут дело вот какое: сколько людей, столько и мнений, а потому все пути одинакого хороши и плохи. Нас-то еще едет большая компания, и все люди, когда увидели пляжи Кубы и Малазии, уже никуда в Европу не поедут. Так что будем все нашего Макса развлеакть по очереди, если будет шумно. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|