Цитата:
|
Сообщение от Finlandec
В том то и дело что не ТОЛЬКО потому, а В ЧАСТНОСТИ потому...
Чтобы мой поинт понятнее был, приведу такой пример:
Вам нужно позвонить из Финляндии, скажем во Францию (можно и в Россию, но просто опять вопросы не о том будут...) и Вам предлагается два номера разных операторов. Тарифы у обоих операторов одинаковые, набираемые номера имеют одинаковую длину, одинаково лего запоминаются, качество связи одинаковое... в общем все то же самое. Разница лишь в том, что одна телефонная компания принадлежит финским русским, а другая финским финнам... Выбирете ли Вы в этом случае русского оператора? То есть захотите ли Вы, чтобы русские владельцы данной компании (владельцы живут в Финляндии и платят налоги в Финляндии) получили больше прибыли благодаря Вашему выбору?
|
если цена и качество одинаковое , то я повторяю - мне всё равно, на данном примере - выберу тот, который найду первым.
НО , если я знаю, мне "нашептали", что там есть "свои" или вобще знакомые , то вопспульзуюсь "своими" 
вот например , пару месяцев назад "пользовала" новую судоход.компанию, (до этого пользовалась сильей )
цены приятней, расписание и сайт удобней, а когда позвонила - оказалoсь там есть русский "оператор", загнала её личный номер в память, буду пользоваться ещё
ЗЫ. я не пойду к парикмахеру, только из-за её/его русскости, мне волосы важнее, я пойду к хорошему мастеру (если когда-нить найду такого ...) 
|