|
Финник, умозаключения делать ты горазд. Если я говорю, что разные как небо и земля, ето не значит, что именно плохо и хорошо. Разные совершенно по воспитанию, по харектеру, по культуре обwения... Финн отец моей второй дочери. И не был он деспотом, почему сразу деспот?... Замкнутый он был, необwительный. Слишком консевативный. Но всё равно был очень хороший человек. И дочку мою от первого брака любил, как родную. А вот её папа, русский муж, просто пропал после рождения дочери и не вспоминает о ней уже 18 лет. Что я должна думать о таком человеке? Развестись то с трудом удалось, чтобы выйти замуж второй раз. Через всех знакомых и родственников искали пропавшего. И ведь еwё выкуп запросил с моего будуwего мужа за развод, как узнал, что за финна замуж выхожу. И выкуп за разрешение увезти дочку за границу потребовал. И финн заплатил. Потому что я и моя дочь были ему не безразличны. Деспот разве мог бы так поступить? А хороший человек будет просить выкуп за жену и дочь которых он бросил? Ох, расстроилась. Тяжело всё ето вспоминать. ...
|