Цитата:
|
Сообщение от GET
Как я понял, проблема в том, что на бороде просто щель для СД, магнитола встроенная. Сейчас такая тактика применяется на большинстве приличных машин, в том числе и на всех Тойотах. Правда, часто есть ниша типа бардачка внизу бороды, куда можно положить всякие ручки-листочки. В нее проще всего установить новую голову. Если ее нет, то придется покупать другую облицовку, которая позволяет установить афтермаркетинговую голову. В каталогах они должны быть, можно спросить в фирменном салоне. В Королле можно полностью снять родную голову и заменить на что-то высотой 2DIN, но по периметру может потребоваться рамка, которую опять же надо покупать в салоне или делать самому.
Я не могу посоветовать резать штатную бороду, так как нет никакой уверенности, что получится нормально. Если приличная машина, нет смысла ее уродовать, как 15-летнюю погремушку.
|
"Как я понял, проблема в том, что на бороде просто щель для СД, магнитола встроенная"
да, точно так. от магнитолы только щель для СД, все ручки и кнопки живут своей жизнью, индикация выведена на единое с компьютером табло
"Правда, часто есть ниша типа бардачка внизу"
нету
"Если ее нет, то придется покупать другую облицовку, которая позволяет установить афтермаркетинговую голову"
уточню в салоне еще раз - в прошлый раз они меня уверяли, что только два пути: либо смериться с тем, что есть, либо купить новый авенсис
"Я не могу посоветовать резать штатную бороду"
не, не, никаких глобальных, а тем болеее самопальных модификаций: во-первых машина еще на гарантии, но самое главное - все должно оставаться и функционально, и эстетично
|