Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2010, 08:26   #546
radon
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
О каких двойных стандартах речь? Начнем с того, что гомосексуализм не уголовно наказуемое деяние, а все остальное - именно уголовщина. Рассуждать о том, как воспитать уголовника - не нахожу нормальным даже в шутку. Собственно и как воспитать гомосексуалиста - тоже не считаю нормальным.

Продолжу тем, что по-прежнему считаю, что книги о подобных отклонениях не только имеют право быть, они просто необходимы, но для ограниченного числа людей. Криминалистам, например, без таких книг очень тяжело понять психологию педофила или сексуального маньяка и только наработанный столетиями опыт предыдущих поколений способен помочь при поимке преступника.

И ещё, я бы издала книгу для изнасилованных девочек, например, это не значит, что нужно такую книгу выпустить в открытый доступ и смаковать насилие, но в качестве психотерапии при лечении психических травм - очень допускаю использования наглядного пособия. Когда смотришь на происходящее как бы со стороны, легче его проанализировать и понять, что именно произошло и принять действительность. Мне кажется, что упомянутая в этой теме книга выпускается для тех же целей: для ребенка стресс когда папа уходит из семьи, а уж когда папа уходит к мужчине - что-то непостижимое, поэтому как врачебную литературу я подобные книги могу допустить, но, естественно, как и все медикаменты принимать строго по рецепту врача.

Вот теперь примени все эти слова к педофилии, зоофилии - для начала.
Гомосексуализм был до недавнего времени уголовным преступлением.
В некоторых странах половая брачная жизнь начинается - ну очень рано.
Не помню точно, но где-то даже это возможно по закону с младенчества.
Лень искать - возможно ошибаюсь.
В каких-то странах - зоофилия - законное удовлетворение потребностей.

Вы защищаете гомосексуализм лишь потому, что у этого явления лобби оказалось сильное, и они смогли протащить это в законе.
Не допускаете, что вскоре окажется сильное лобби у педофилии?
Или - у зоофилии?
Вы, в демократическом обществе, сможете что-нибудь сделать против этого?
Хрен!
У вас есть видимость значимости каждой личности.
В реале - легковнушаемая масса. Это видно из слепого конформизма(Вилкас, ещё раз спасибо - нравится мне это слово. ) многих даже здесь на форуме.

0

0