Вот ето меня больше всего раздражает. Приходит человек на форум, задает конкретный вопрос по теме..Тут же находятся любители: досочинять, раздуть историю согласно своему воображению, в итоге заклеймить и все ето назвать собственной точкой зрения, которая никаким боком заданного вопросa не касается, а человек может вообше ни сном ни духом и не знать, что ему тут уже ярлыков понавешали.
Вот так и начинаются в темах офф-топы, а потом сам черт ногу сломит, иша нужную ему инфу в потоке словесных перепалок. Какое вам дело до того почему зачем и как человек второй раз замуж выходит? Неужели кому-то не спится из-за етого?
Давайте (а можно и без давайте  все же будем терпимее к проблемам других. Ето виртуальный мир, мы никогда не узнем истинного положения вешей, поетому не надо уподобляться бабушкам на лавочках, перемываюшим кости кому-то, ведь если бы точно так же кто-то додумывал за вас вашу жизнь, думаю, ето не понравилось бы никому.
Не надо рамок - плохо или хорошо. Жизнь намного сложнее и ее не загнать ни в какие рамки. А обидеть человека очень легко.
По теме:
Сначала нужно четко оформлять развод. Ведь тогда вы и получите нужную инфу о визе. Мне кажется, что выходя второй раз замуж, нужно опять проходить всю процедуру с оформлением бумаг. И получать новую визу. Пусть поправят те, кто знает лучше.
Всем хорошего дня! 
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|