Просмотр одиночного сообщения
Old 25-03-2010, 23:37   #56
Fil
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О, дружище, сразу и не заметил твоей остроумной, как всегда, реплики. Кстати, о тех событиях. Шендерович сегодня на Эхе рассказал интересные вещи:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/666406-echo/

Как тебе эта картина маслом? Это ведь не твои домыслы и фантазии, а показания свидетеля на суде!
Как говорил О.Бендер: "-Вопросов больше не имею. Да, господа присяжные заседатели, мой подзащитный грешен"....

вот Вы на какой ветке уселись, любезнейший, а я жду посредством нормального диалога (с) ответа в теме про Россию 21 века.
ну да ладно: чего спросишь с приличного человека ? ...

по поводу настоящего поста:
подозреваю, что ссылкой на финансиста Кудасова у Вас повторяется история с упрёками Алексашенко в адрес Кудрина ( ну или " политик " Шендерович заводит читателя \ слушателя похохатываясь ).
финансист, конечно, может и не знать, что помимо " счёта " на который приходят безналичные денежные средства, в плане счетов бухгалтерского баланса могут быть другие " счета ", например: ценные бумаги, векселя, etc ...
кроме того в балансе:
может быть произведена корреспонденция по счетам совсем без движения " осязаемых " денежных средств;
может быть произведена корреспонденция по счетам по договору уступки требования;
etc ...

п.с.
ссылку Вашу не открывал, потому не знаю дату сообщённого " политиком " Шендеровичем узнанного им известия ( да это просто бомба \ ище !!! ) от финансиста.
но как настоящий " политик " ( да и настоящий человечище ) он ( Шендерович ) просто уже обязан что-либо предпринять ( к прокурору пойти, голодовку объявить ... ) для отыскания истины.

п.с.с.
в этой связи не может не радовать вероятность скорого освобождения М.Ходорковского, потому как ( из материалов Вашего поста ) дело шито белыми нитками, если свидетели обвинения приводят доводы стороны защиты.
одним словом - обмельчала " кровавая гэбня ", даже " дела " сшить грамотно не может ...
но это заслуга в борьбе с " кровавой гэбнёй " в том числе и Ваша - побольше бы настоящих Борунов ...

0

0