Городок, дорогой!
Конечно и в этот раз все пройдет отлично. Не сомневайся! Ты же попадешь в надежные руки одного из лучших ортопедов в Финляндии!
Когда анестезия отходила, я тоже испытывала озноб, но особенно холодно не было. В операционной меня накрыли термоодеялом. Это такое легкое полотно, куда постоянно качается воздух и одеяло надувается. Мне даже жарко стало под ним. В послеоперационной палате одну женщину тоже накрыли таким одеялом, видно, ее тоже колотило от холода.
Физиотерапевт (такой милашка с очаровательной улыбкой  ) провел со мной беседу, показал все упражнения, дал письменную инструкцию. Отдельного приема мне не было назначено, т.к. у меня легкий случай. Слышала, как другой пациентке назначали прием к физиотерапевту через три недели после операции. Упражнения я уже потихоньку начала делать. Я стараюсь четко соблюдать полученные инструкции, т.к. в них заложен успех выздоровления. Пью Бурану 800 три раза в день. Сказали, надо принимать в течение 3-5 дней как обезболивающее и противовоспалительное средство. При выписке спросили, хочу ли я еще другие обезболивающие препараты, но я отказалась, т.к. Бураны мне достаточно, болей я не испытывала и сейчас не испытываю.
На какой день тебе назначили артроскопию? Расскажешь, как все пройдет?
Улыбающихся смайликов у тебя в тексте много. В народе говорят, это хорошая примета. 
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|