Просмотр одиночного сообщения
Old 26-03-2010, 13:31   #57
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Мне жаль вашу ,отравленную пропагандой голову.Если бы в послереволюционной Финляндии ДЕЙСТИТЕЛьНО вырезали русских,они бы не бежали туда от большевиков.Именно тогда в Финляндии сформировалась первая русская диаспора "ванхавеняляйсет" - диаспора высококультурных и образованных потомков дворян,перед которыми финны до сих пор снимают шляпу.Маршал лично брал под опеку беженцев-дворян,многим он лично выплачивал пенсию... .В финском Выборге русские составляли довольно большой процент населения.В 39-м дочь русского священника ,забравшись с пулемётом на церковную одна колокольню 3 дня не подпускала к Выборгу Краную армию...
.....Те частные случаи "пяного буйства",которые вам преподносятся ,как "геноцид русских" строго карались..

Гарантией,что мной не заплатят завтра является паспорт гражданина Финляндии...хотя от буйного соседа всего можно ожидать..[/QUOTE]

Там достаточно сложная история была в 1917-18 годах. Когда Финляндия объявила о провозглашении независимости, то стали преследоваться офицеры русской армии и захвачены военные склады. Маршал как раз был хорошо настроен в отношении русских, но не он тогда был главным. И то, что финны не поддержали северо-западную армию, а так обрадовались признанию Лениным их независимости очень дорого стоило и им, и русским.

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Гарантией,что мной не заплатят завтра является паспорт гражданина Финляндии...хотя от буйного соседа всего можно ожидать..

Странное заявление касательно "буйного соседа". Даже в годы холодной войны у СССР и Финляндии были очень хорошие отношения. Сейчас Россия у Финляндии основной торговый партнёр и в отношениях проблем нет вообще. Или HS начитались?

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0