Цитата:
|
Сообщение от gorodok
По-душка и Хаха, спасибо вам за поддержку. Вот сегодня пришло домой письмо с описанием проблемы и maksusitoumuspyyntö для страховой, оценка операции, примерно 2630 + возможные импланты, лабораторные исследования, спец.лекарства и переливание крови.  Планируется polven tähystys sekä nivelen sisältä käsin tehty kapselihalkaisu, после чего чашечка повернется на 90 градусов.  Ну и irtokappale маленькое какое-то уберут. В понедельник отправлю в страховую бумаги, и после этого из больницы придет время на операцию. думаю недели 3 еще ждать. В прошлый раз больничный был 5 недель, в полном порядке все было только спустя год. ну врач так и говорил, потому-что разрез внутри большой был. Но в зал пошла уже где-то через 3 месяца. а лечебной физкультурой начала заниматься уже на второй день после операции (одно слово подходит-жесть  как больно было ), было несколько посещений физиотерапевта, где показали разные упражнения. и вообще заставляли ходить и нагружать ногу. Ну вот, скорее-бы уже все прошло, что-бы к летнему отпуску быть в форме. 
|
Милый Городок!
У тебя будет потом повод похвастаться - колено ручной работы (käsin tehty)
Мне выписали больничный на 2,5 недели. Лафа! Я, конечно, столько не протяну, раньше начну работать. Не умею я бездельничать. Да я и сейчас себя как-то странно чувствую. Собаку ежедневно выгуливать не надо, в магазин за продуктами ходить не надо. Но обеды готовлю, тут я, похоже, незаменимая. 
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|