Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 00:29   #17
rayne
Registered User

Проживание:
Status: Offline
To Mirror:
В чем то ты прав. Особенно если учесть как мало этих финнов.
“Тот кто ищет свою финку вряд ли ее найдет. Тот кто не ищет – не найдет никогда”
Так что надежда остается =)
To Soul: Если вас так беспокоит наше неумение пользоваться поиском – научите. Напишите так сказать руководство “Как пользоваться поиском на Suomi.ru”. Мы по достоинству оценим Ваш труд. Дерзайте!
To vilkas: Может и медом – я не в курсе. Но зато в ***** есть реальные финские девушки =))) А собственно зачем в ***** ехать если не за ними =)
To doctor: Жаль =( Однако жаль…
To zuber: П.С. как выяснилось, мужик тоже может найти финна и выити за него замуж. - не, так не покатит =)
To polar: Не всем же так везет как этим твоим знакомым =( Финки редкость. Особенно симпатишные – very rare!!!!!!!!!
To snot: Спасибо за ссылку – хоть кто то догадался поступить мудро! Насчет бизнеса – я слышал в ***** дают кредит на открытие бизнеса под малые проценты и под залог этого самого бизнеса.
To Deniska: Ваше право. Но если вы проигнорировали тему – зачем вообще писать? Самого начала? Если бы я спросил через год многое бы изменилось? Я просил мне на емайл писать? Я не помню такого.
Для всех: Дамы и господа, может все-таки поближе к теме? К циферкам так сказать. А то нас за оффтоп не очень то…

0

0