|
Конечно лучше в садик водить!!! Там общение с детьми, игры, да много чего, что дома он не получит!!!
У меня сейчас другая головная боль! Машке уже 2,5 года , а она не говорит!!! Знает по-нескольку слов из русского и финского и всё!!! Финское произношение у неё нормальное, а вот русское.....караул!!!! Половину букв проглатывает, другую половину переворачивает как угодно. Вроде в остальном всё нормально, но вот речь........ .
Была в неувола на консультации, потребывала записать её к логопеду или хотя бы дать мне его номер......куда там!!!!
Сказали, что если она и в 5 не будет хорошо говорить, то тогда и направят!!! Они соовсем офигели?!? Это мне до 5 ждать???!!!! Да потом через год школа начнётся!!!
Короче....... ВОТ!!!
Слушать, что знакомые говорят, что это пройдёт и она сама заговорит мне надоело!!! Надо что-то делать!!! Дети в Марусином возрасте уже Пушкина на память цитируют, а мы дальше нескольких слов по-русски не сдвинулись!!!!!
Короче.......чего делать-то???? Идти в неувола и требовать под дулом пистолета телефон логопеда??? Пойти в частную поликлинику ( думаю, что это самый лучший вариант) или попытаться найти группу, где детей русскому изучают ( только проблема не в этом, мне нужно, чтобы ей речь правильно поставили, а не алфавиту учили).
|