|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ты забываешься, что я просто слесарь...
Однако как гражданин своей страны, я категорически против, чтобы кто-то, даже само государство, грубо, беспардонно влазило своими лапами в мою личную жизнь, жизнь моей семьи, моих детей...
Воспитывать своих детей, это не только моя обязанность, но и моя пререгатива..
"praerogativus - первым подающий голос"
Если имеются проблеммы, то во-первых, именно Я, родитель имею первостепенное право, и "подаю голос" о помощи, государства..
Именно я ДОЛЖЕН подать голос, если существуют настолько серьёзные проблемы, которые возникли именно ПО_МОЕЙ вине, и значит Я несу ответственность за то, что случаеться с детьми...
Соответственно МЕНЯ должно наказывать государство за допущенные недостактки в воспитании.
СТРОГО наказывать(!)
Наверное не в 15 лет сразу возникли все эти проблемы, факты правонарушений..?
Что же раньше не вмешивались, если уже дошло до таких крайностей..?
Только в кучу всё не надо валить... Наверное есть, и всегда были соответствующие службы контроля и наказаний.. а не слесари...
Уж должны были бы научиться отличать хрен от морковки, отделять мух от котлет...
У нынешних служб ЮЮ, есть одна из главных стратегий, на что они и опираються - "ехкасю".. ээ профилактика.. Только пользуются они этим, как слон в фарфоровой лавке, всё громя на своём пути.
Если такую профилактику приминть в целях искоринения скажем воровства, то можно сажать в тьрьмы всех, кто слишком пристально присматривается к дорогому телефону в магазине... "Аха, а не в мыслях ли у него украсть..?"
|
Ну ты и сравнил,телефон с ребёнком(ж..у с пальцем)
Дети -это будущее нации,страна,экономика.Они будут развивать и преумножать богатства Финляндии.Это стратегический интерес и закладывается он сейчас.5-колона не нужна,есть опыт на той стороне залива(Естония)
Поэтому вмешиваться в воспитание будут всё резвее и резвее,используя ,,русских,,помощников,которых обучают под себя.
Делают они всё правильно,с перспективой на будущее.А права человека,ну и где ты их видал?Это понятие такое ,,скользкое,,Кормят тебя,денег дают,пенсия будет(если доживёшь конечно)в стране более менее спокойно,метро пока не взрывают,правда в паранжах ходят в метро.Сегодня видел одну,сразу ассоциации появились,но сказал себе:,,мы ж не в Москве,,и забыл.
|