Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 10:48   #45
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Sanoma
Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.

Некоторым людям очень даже полезно когда им правду скажут в глаза и вернут с небес на землю, и что в этом Вы видите плохого?Этот вариант даже честнее и справедливее будет чем лесть ,а за глаза слетни.Не буду спорить,некоторым очень даже приятно когда им льстят,но "лесть гнустна,вредна" и "распускает руки" тому,кому льстят,он начинает жить в своих реалиах.Надеюсь не надо после всего написанного объяснять связь между лестью и сплетнями./поскольку именно про лесть было много написано/.Так что и Вы госпожа S. не обежайтесь на то,что Вам прямым текстом указали на Вашу особенность .Очень даже справедливое замечание.
Еще дополну,что ничего конкретного по существу вопроса сказать не могу,просто потому,что не сталкивалась с такими ситуациями.Хотя на мой взгляд тут уже было написано достаточно толковых мыслей.Можно только пожелать удачи женщине в решении этого вопроса.

0

0