Цитата:
|
Сообщение от Sanoma
Муча, я не знаю как обсуждают человека в России, не довелось узнать, но я знаю как обсуждают здесь. Особенно если работать в женском коллективе. Тут не только за глаза, а и в глаза выскажут всё что думают о человеке. Такие страсти кипят, что мало не покажется. У нас увольняется каждый год несколько женwин, именно оттого что невыдерживают таких бурь. Особенно женwины старшего поколения, которым за 50 лет, самые худшие сплетницы.
|
Некоторым людям очень даже полезно когда им правду скажут в глаза и вернут с небес на землю, и что в этом Вы видите плохого?Этот вариант даже честнее и справедливее будет чем лесть ,а за глаза слетни.Не буду спорить,некоторым очень даже приятно когда им льстят,но "лесть гнустна,вредна" и "распускает руки" тому,кому льстят,он начинает жить в своих реалиах.Надеюсь не надо после всего написанного объяснять связь между лестью и сплетнями./поскольку именно про лесть было много написано/.Так что и Вы госпожа S. не обежайтесь на то,что Вам прямым текстом указали на Вашу особенность .Очень даже справедливое замечание.
Еще дополну,что ничего конкретного по существу вопроса сказать не могу,просто потому,что не сталкивалась с такими ситуациями.Хотя на мой взгляд тут уже было написано достаточно толковых мыслей.Можно только пожелать удачи женщине в решении этого вопроса. 
|