Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 13:43   #16
Roman28
Гость

Проживание:
А у меня вопрос такой-машина стояла зиму в гараже,теперь нужно зарядить акк.батарею-у меня есть зарядное устройство и я ею заряжал уже батареи и в этой машине тоже. А неделю назад я продавал свой старенькой понтиак 87 года и покупатель парень попутно ради интереса посидел т машине которую надо зарядить-видимо он нажал кнопку открыва фар,включил и не выключил-а я не посмотрел и сразу подсоединил зарядные провода-там что-то затрещало,свет в салоне замигал и потом всё потухло-когда батарея заряжается на зарядке есть шкала и там стрелка обычно посередине-а после того как щёлкнуло стрелка на нуле-и батарея блин такая что нет таких штыриков чтом батарею зарядить отдельно-там это штырики присабачины к кабелям и они вкручивакутся в батарею-я давай читать эксплуатацию и там написано что есть яковы защита от короткого замыкания-что мне теперь делать,может проверить фузы или как их там "пробки",посмотреть каждую не перегорелали? Посоветуйте плиз-маленькие то в 10-15А я проверю там эта ниточка видна ,но там куча пробок в 40-50А,такие монолитные с кусок сахра,их то как проверить сгорела или нет-она ж не прозрачная даже....

0

0