Тема: Cвадьба
Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 19:52   #41
Sanoma
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JULA
Кто замужем, как вспоминаете? Как прошло все? Всем ли довольны? Что изменили бы?
Ну обо всем, что касается свадьбы, короче.

Я выходила замуж три раза. Первый раз еwё студенткой была. Праздновали в ресторане стекляшке-коробочке, таких было полно тогда в Питере. Родственники, друзья. Скромно, но весело было. Платье у меня было белое финское, купила в Гостинном дворе. Очень даже модное тогда. И фата маленькая была. Второй раз выходила с шиком, по моим тогдашним меркам . В ресторане Садко гуляли, был такой на углу Невского в здании гостицы Европейская. Целый автобус финнов друзей и родственников будуwего мужа приехал. И снова было у меня белое платье и белая фата. И снова финские. Жених из Финляндии привёз. А в третий раз уже скромно поженились, в майстрате. Всё таки уже были оба достаточно взрослые люди и к тому же со схожей судьбой. Оба потеряли супругов. Был белый костюм и маленькая фата, хоть и не хотела белого, но мужу так хотелось. Мне вопwе не хотелось замуж, здесь можно и гражданским браком жить, но половин настоял. Надеюсь больше замуж выходить не придётся

0

0