Тема: Катынь.
Просмотр одиночного сообщения
Old 03-04-2010, 13:56   #37
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Меня удивляют аргументы типа "я эту книгу не читал, но она вредная".

тут немного другие аргументы: "я это яйцо не ел, но воняет так, что и есть не надо"
Или: " я в это говно не вступал и не буду"
То есть твой аргумент понятен, но не принимается. Тебе же написали "прочитано по диагонали"
Я, кстати, тоже полистал. Но читать не буду - воняет.
К тому же есть, как ты заказывал, разбор егойного творчества, который меня вполне устраивает.

http://katyn.codis.ru/muhin.htm

это пара цитат Мухина с этой страницы, стоит читать, ей-богу!

Вот физик Лев Давидович Ландау, к примеру, не сделал в своей жизни ни одного открытия, но Нобелевскую премию сумел получить за описание открытия, сделанного Петром Леонидовичем Капицей, да еще и на 12 лет раньше, чем ее получил сам Капица. Ландау премии умел получать, а Алексеева не умела.
И еще обращаю ваше внимание на то, как генетики на сессии ВАСХНИЛ, узнав, что Сталин генетической дуростью не страдает, побежали к Лысенко в страхе, что их лишат кормушки. Разве это ученые? (Кроме глуповатого Рапопорта, разумеется). Это хищное и алчное быдло и все, кто гордится генетикой, это знают и понимают. И, тем не менее, гордятся. Ну не идиоты ли? ("Дуэль", №40(183), 03/10/2000, "Является ли генетика гордостью идиотов?")

Думаю, что в нашей истории есть лица, которые являются пробой на профессионализм. Если, к примеру, кто-то утверждает, что Лысенко дурак, а генетика - наука, то, значит, этот человек ничего не смыслит в биологии, даже если он член Академии Наук. ("Дуэль", №48(139), 30/11/1999, "Стратегия и биология")

Вспомним, как "профессионалы" - генетики шельмовали Лысенко, но ведь именно Лысенко в области изучения наследственности сделал больше, чем все эти генетики вместе взятые. ("Дуэль", №52(195), 26/12/2000, "О профессионалах")

0

0