Просмотр одиночного сообщения
Old 26-04-2005, 00:22   #124
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от BlueJean
Да можно делать как угодно. Хоть через жопу. Но и не надо тогда удивляться качеству получившихся песен, которые не то что в мире слушать никто не хочет, но и у себя на родине фиг кого заставишь.
а жопы-то тут причём? (=
качество.. качество чего? звука? оно никак не может повлиять на "качество" песни, если это можно так назвать.

Цитата:
Чем это для тебя хорошо, не знаю. Про себя я уже сказал, что предпочитаю слушать мелодию, а не бредни бухих музыкантов.

<ряд вопросов пропускаем, ибо вопросы вы не поняли, и предпочли отвечать на них по своему. да и по сути своей они были риторическими. (=>

Цитата:
В любой стране предпочитают слушать качественную музыку. Будь то свои, будь то англоязычные исполнители, будь то Рики Мартин.

правильно, который поёт в основном на англицком. то есть песни на родном испанском тоже есть, но их почему-то менее охотно крутят на тех же радиостанциях.

Цитата:
Чего ты можешь привести примеры? Что и так и так бывает? Охотно верю.

ах как редко я слышу эти слова. (=

Цитата:
Почему-то во всем мире слушают именно западный рок, западный поп, западный рэп, несмотря на пресловутые три аккорда.

дык. скорее всего из-за того же англицкого плюс того факта, что в 60-70-80-ые качественный и "необычный" звук западным музыкантам было легче создавать, нежели отечественным "балалаечникам" (вспомните, как сложно было с любой звуковой да и вообще аппаратурой в родном ссср)

Цитата:
Извини, но твое мнение оно как-то не в кассу.

ну я по другому не умею. (=

Цитата:
Тебе, родной, с этого и следовало начать в таком случае. Что ж ты народ в заблуждение вводишь? Так бы и написал: зашел сюда, чтобы разоблачить, - таково уж призвание.
Давай постарайся поищи, где это ты слово в слово такое читал, мастер разоблачений.

((= дарлинг, в газете. тоже была разгромная статья русскому року. а вот в какой, уж извини, не припомню. давно это было. но твой пост уж очень мне ту статью напомнил, как по стилю, так и по построению/содержанию. не бери близко к сердцу.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0