Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2010, 17:10   #9
Kristiinafin
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Финляндия - это не Эстония. Видимо вы боитесь, что в государственной больнице за вами будет плохой уход? У меня была отдельная палата когда я рожала, потом после родов поместили в общую. При родах была акушерка и помощница, потом пришлось вызвать врача - роды были сложные. Мамочки в палате отделены друг от друга занавесками - друг другу не мешают совсем. Наоборот надо учиться у друг друга и у персонала. Видела довольных папашек, которые нянчили своих новорожденных лялек с огромным удовольствием, сразу скажу папашки - финны .

Я просто была (навещала) свою родсвенницу и потом подругу здесь, когда они родили. Эти халаты (все как штампованые), комната с занавесками, обший туалет. После такого шока ведь хочется побыть одной, а не смотреть на папаш-финнов как они проводят время и ты там же... ужас. в эстонии приежаешь (как мне сестры расказывали), сразу берешь family room и все, нет проблем. одна со своим мужем. ох не знаю. именно этот момент бытия, спокойствия, уединения и беспокоит! и плюс свой врач. Тут посоветовали русского врача, гинеколога, Марина. Надо бы ей позвонить, узнать как и что. Иначе придется везьти кого-то из Эстонии или ехать туда.

0

0