Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
Я просто была (навещала) свою родсвенницу и потом подругу здесь, когда они родили. Эти халаты (все как штампованые), комната с занавесками, обший туалет. После такого шока ведь хочется побыть одной, а не смотреть на папаш-финнов как они проводят время и ты там же... ужас. в эстонии приежаешь (как мне сестры расказывали), сразу берешь family room и все, нет проблем. одна со своим мужем. ох не знаю. именно этот момент бытия, спокойствия, уединения и беспокоит! и плюс свой врач. Тут посоветовали русского врача, гинеколога, Марина. Надо бы ей позвонить, узнать как и что. Иначе придется везьти кого-то из Эстонии или ехать туда.
|
Далше больше  Покой нам только снится  Решать вам где рожать - мне лично было нормально рожать в финской больнице, халаты нормальные - свободные что и надо, когда пардон вы кровью истекаете, халат от Версаче вам не в тему; папаш я не видела - закрыта шторкой была и там определенное время посещения, часами в палате у рожениц никто не сидит. Если ребенок сложный, как у меня было так жила почти неделю и ничего, малыша наблюдали - я отдохнула более или менее; хотя от переживаний почти не спала. Да там адреналин гуляет туда-сюда. Не надо бояться - надо идти и рожать, а какой покой с младенцем?  ) Он и так если все ок с вами будет рядышком, медсестры постоянно навещают - смотрят что-бы все было ок.
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|