Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
Если честно, то все это совсем не смешно, тк страх и паника уже в мыслях заставляют не принимат того, кто сделает болно - ребенка. и это точно уже совсем не смешно и даже сарказм ваш не поможет. уже 100 раз в мыслях видела эту сцену, когда ребенка наконец то выташили и я просто реву и ничего не хочу и никого, а тем более видет его, этого ребенка! ведь это так больно!!! кто вообше придумал такую ужасную вещь как роды! оттягивала, оттягивала детей, но пришла пора и нет больше возможности оттягивать тк мужа жалко и вроде бы надо... а так в жизни бы на это не пошла. просто реальная паника перед родами и хочется все негативные эмоции свести к минимуму, а это также и комната и эти проклятые посетители. какое им то дело, болница же, не музей блин!!! просто не понимаю как женшины рожают. это самое ужасное, что может быт на свете. просто муки на костре блин. как в средневековье!
А вообше с детми я очень даже хорошо, племянников люблю и лажу, но толко роды это ужас и я уже схожу с ума, на 8 неделе!!!!
|
а это грехи наши, так утверждает библия ))
а вы уже рожали, что так утвердительно говорите как это страшно больно жестоко и проча?
невозможно свести к минимому то, что вы там сами себе нафантазировали )))) разве что к максимому ))
афтар, тема зачётная, мне уже весело )))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|