Цитата:
|
Сообщение от Kristiinafin
Если честно, то все это совсем не смешно, тк страх и паника уже в мыслях заставляют не принимат того, кто сделает болно - ребенка. и это точно уже совсем не смешно и даже сарказм ваш не поможет. уже 100 раз в мыслях видела эту сцену, когда ребенка наконец то выташили и я просто реву и ничего не хочу и никого, а тем более видет его, этого ребенка! ведь это так больно!!!
|
Зря Вы себя накрутили. У меня во время первых родов были все показания на кесарево: и плод крупный, и 2 полостных операции в анамнезе, и давление низкое и т.д. и т.п. И то до последнего от него отказывалась, хотела рожать сама. Читала, что отношение к кесарятам у мам немного иное, чем у детишек, родившихся без помощи хирургов. Но все же прокесарили. Были для этого веские причины. И когда в 7 утра принесли ребенка, а голова гудела от наркоза, то никакого счастья от этого я не получила. Осознание пришло позже. И молоко появилось позднее, чем у соседки, родившей самостоятельно. А вот вторые роды, самостоятельные, совсем другое дело. Хоть и было больно, и провела я в родовой 18 часов, но первое, что я сказала мужу по телефону: будем рожать третьего. Описать словами чувство, которое переполняло тогда - нереально. Хотелось и плакать и смеяться одновременно...
|