Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2010, 09:53   #95
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Про вину ребёнка:

Автор, ребёнок не виноват, в том, что Вам будет больно при родах, в том, что Вы, возможно, будете себя плохо чувствовать во время беременности, в том, что потом у Вас, наверняка, будут случаться бессонные ночи. Это Вы приняли решение завести ребёнка, возможно, оно было необдуманным, но это опять же не вина самого ребёнка. И именно от Вас во многом зависит то, как будет протекать беременность и роды. Самому ребёнку во время родов приходится тоже несладко, и ещё не известно, кому на самом деле хуже. У Вас поболит и пройдёт, а для жизни и здоровья ребёнка роды - один из важнейших этапов. Очень надеюсь, что у Вас это временное состояние; думаю, что Вам следует пообщаться с психологом, чтобы к моменту родов быть уже совсем в другом настроении.

Цитата:
Сообщение от Teffi
слушайте если воды отошли то по-моему ни один врач не допустит , чтобы ребенок после этого не выходил 20 часов. Это опасно для его жизни..Или я неправильно поняла предложения?

Написано, конечно, неправильно было, поэтому мне и кажется, что автор о родах-то ничего не знает. А вообще, без вод, по-моему, сутки можно.

0

0