Просмотр одиночного сообщения
Old 09-04-2010, 14:00   #14
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Все эти закрывания одеждой и т.д. придумало человечество чтобы защищаться от холода. Потом , чтобы выжить , создали институт семьи и придумали религию. Потом это въелось нам в мозг воспитание что раздетым быть стыдно. Поэтому потихоньку возвращаемся к корням когда одежда нужна только от холода и для красоты.
..

malexTrolliВот! В этом то есть корень опасной ошибки! У вас ещё нет семьи и нет детей поэтому вы считаете, что одежда нужна только от холода, а РОД - придумала религия, а её ещё тогда в помине не было!!! То что "въелось в ваш мозг" вы, уж меня простите, но опасная, заразная инфекция.
Раздетым быть не стыдно! Я как человек верующий легко пойду к нудистам на пляж и одену ( ту Юрик!)) короткую юбку. Как человек со вкусом, я всегда оценю хорошие ноги женские и мужские, но не буду их комментировать с позиции " даст не даст", потому что это только ноги!
Не связывайте в один запутанный клубок человеческую наготу, семью и религию, вы пока очень поверхностно судите об этих понятиях( а вам уже не 16!)

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0