Просмотр одиночного сообщения
Old 10-04-2010, 17:55   #63
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от soeco
Любезный, литерные борта абы куда не сажают, в первую очередь решение принимали польские службы безопасности...
Про Бесовец - то, про что вы написали касалось военного городка, но не аэродрома и его инфраструктуры, т.к. в Бесовце на одной полосе базировались и военные и гражданский аэропорт дык вот гражданский аэропорт в это время функционировал и самолеты летали. На аэродромах совместного базирования есть гражданская и военная службы обеспечения полетов и они работают параллельно.

А что касается фразы про авиацию и дисциплину ет немного не о том. Да у нас скажем в полку было не принято на аэродроме скажем честь отдавать даже комполка - все ограничивалось замечательным гражданским "Здравствуйте", но в том что касается полетов бардак пресекался самым жестким образом

Что касается пресечения бардака при полетах,так в это не верю,но у меня нет сейчас ничего конкретного,чем тебе возразить,поэтому не буду спорить.
А вот что касается бардака чисто "технического",так тут у меня есть данные.
Знал одного офицера лично,он там служил на аэродроме,так он спирт канистрами привозил,на всю родню,и знакомых угощал.
Тот же спирт как-то один мой однолассник в школу принес,мы тогда были десятиклассниками,так он после школы угощал.У этого одноклассника папа служил офицером на том же Бесовецком военном аэродроме.

0

0