Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2010, 09:18   #308
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

"В августе 2008 года Джон Молони, мэр австралийского городка Маунт-Иса, сообщил журналистам буквально следующее: «Так как в нашем городе на каждую женщину приходится пять мужчин, то предлагаю всем некрасивым женщинам ехать к нам». Неосторожное высказывание мэра повлекло за собой поток критических отзывов со стороны обитателей городка. Однако мэр не готов принести извинения: «Я просто сказал правду. Я уважаю женщин и забочусь о них. Мне кажется, что при таком количестве свободных мужчин многие женщины, которым трудно найти себе партнёра по причине недостаточно привлекательной внешности, могли бы обрести здесь своё счастье. Красота ― это только снаружи! Кроме того, всем нам знакома история о том, как гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя, и это может произойти в нашем городе»."

Маунт Иса – место, где расположены крупнейшие в мире подземные шахты, этим объясняется преимущественно мужской состав жителей. Сегодня при населении 21 421 там всего 819 молодых женщин.
http://www.chaskor.ru/article/trebu...yata_-_syuda_56

Это я не ктому что автор не красивая Это я к тому что есть гораздо более хлебные места для всех желающих взамуж. С гарантией Я серьезно между прочим. Будут облизывать пятки и дуть в попу И все у девушки будет и магазины и кафе и рестораны и бассейны - оплатит как миленький еще и умолять будет
Скайп вам в помощь Какя у вас .кстати, профессия а то пока суть да дело окончи ли бы что-нибудь горнообогащающее зочно

0

0