|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Бэкки, ты серьезно? Или просто решила польстить мужчинам?
Насчет "вне конкуренции" я не знаю, конечно, но вот мне почему-то кажется, что русскому мужчине ой как удобно с русской женщиной, потому что женщины наши и коня на скаку и в горящую избу и т.д. и т.п. Ну, какая иностранка будет так возится с мужчиной? Русские мужчины ж не дураки, уже говорили об этом, вот и выбирают то, к чему привыкли. Да и выбор огромен, можно капризничать пол жизни и нервы трепать своими капризами женщинам
Видела не раз, как русские женщины мальчиков воспитывают: это не трогай, это не делай, я сама все сделаю, сейчас мамочка о тебе заботится, вырастишь, так о тебе не каждая будет заботиться, ну или женщина другая будет заботится. С самого детства мальчикам вдалбливают сами же женщины, что женщины всю жизнь должны их ублажать. Я всегда обалдеваю от такого воспитания мальчиков.
Ну или еще часто наблюдала в русских семьях. Гости, праздник. Сидит ОН во главе стола, носом водит и фыркает, то не так, это не так, еще и замечаний кучу выскажет при гостях жене, женщина бегает бедная и крутится, он даже зад свой не может поднять, чтобы помочь, а если инициативу по случайности проявит, то женщина ее еще и пресечет: "Ну чо ты что ты, я сама, отдыхай, не беспокойся"..
Эти случаи, конечно, распротсраняются не автоматом на всех русских, но просто меня такое всегда коробит и очень запоминаю.. Сами женщины балуют своих русских мужчин. ИМХО. Не знаю, какая иностранка целенаправленно на такое пойдет 
|
Да, вполне серьезно, без всякой лести (не только само это слово противно, но и действие еще гаже).
Мне в жизни не встречались семьи и тем более такой подход к воспитанию, который описываешь ты, к счастью, может по этой причине у меня совсем другое отношение к русским мужчинам. Мне повезло более, чем тебе и другим, поскольку на моем пути всегда были самодостаточные мужчины, умные, щедрые, заботливые, которые не страдали эдиповым комплексом и пр.  Я уже об этом говорила в какой - то теме.
Мне повезло больше, чем тебе с русскими мужчинами, поэтому вокруг меня всегда были и есть те, которых я люблю, которым я доверяю и с которыми пошла бы в разведку. Не понимаю здесь тех, кто пытается причесать всех русских мужчин под одну гребенку, помятую свой негативный опыт, есть такая старая поговорка....Господь даже лес не уродил одинаковый.
Так о чем мы спорим здесь, почему не имеет право на жизнь мнение тех, кто любит русских мужчин, почему обязательно личный негативный опыт надо переносить на всех других мужчин и доказывать другим об их никчемности и пр., своего рода - виртуальный акт возмездия за прошлые обиды и неудачи?
|