Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2010, 13:32   #155
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Да, вполне серьезно, без всякой лести (не только само это слово противно, но и действие еще гаже).

Мне в жизни не встречались семьи и тем более такой подход к воспитанию, который описываешь ты, к счастью, может по этой причине у меня совсем другое отношение к русским мужчинам. Мне повезло более, чем тебе и другим, поскольку на моем пути всегда были самодостаточные мужчины, умные, щедрые, заботливые, которые не страдали эдиповым комплексом и пр. Я уже об этом говорила в какой - то теме.

Мне повезло больше, чем тебе с русскими мужчинами, поэтому вокруг меня всегда были и есть те, которых я люблю, которым я доверяю и с которыми пошла бы в разведку. Не понимаю здесь тех, кто пытается причесать всех русских мужчин под одну гребенку, помятую свой негативный опыт, есть такая старая поговорка....Господь даже лес не уродил одинаковый.

Так о чем мы спорим здесь, почему не имеет право на жизнь мнение тех, кто любит русских мужчин, почему обязательно личный негативный опыт надо переносить на всех других мужчин и доказывать другим об их никчемности и пр., своего рода - виртуальный акт возмездия за прошлые обиды и неудачи?

Бэкки, мы говорим о нечто среднем, о массе, а не о единичных случаях, ни о твоем и моем личном опыте, успешных и самодостаточных русских мужчин и хорошо воспитанных.. Были бы они все такими, русские женщины не ломились бы так за рубеж от них Так что не надо тут кружева плести ненужные

0

0