Тема: kak reagirovat
Просмотр одиночного сообщения
Old 02-10-2003, 14:58   #4
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Хамство, как впрочем и другие негативные проявления человеческой натуры, неотвратимая реальность нашей жизни. И пусть с внутренним сожелением по этому поводу, но все же приходится учиться хамить и самому.
Насчет подщечин особо большого ума не надо. Перешел оппонент рамки, сразу удар. Практически всегда этот метод безотказно заставляет задуматься его о том, что он несет. И при этом очень часто этот герой становится настолько жалким, что моя психика это воспринимает через чур болезнено, вплоть до сожаления о случившемся и заднего хода, мол я сам не прав. Одним словом, эмоциональная разрядка быстра, но без особого удовлетворения
При использовании языка тенденция обратная, восходящая. Там как говориться: Остапа понесло... Обычно ставлю оппонента на место себя, а себя на место своего "внутренего голоса". Очень действенно, так как когда просто глумишься над собой сдерживаешь себя, все таки родственная душа. Здесь же никаких тормозов нет. Главное во время остановиться и не перейти на диалог с самим собой.

-----------------
Herra somistaja.

0

0