Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2010, 19:04   #204
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
А я говорю здесь о совсем другом - о русских мужчинах, об их индивидуализме, самодостаточности, о сильных личностях и пр., в отличии от тебя, говорящей "о нечто среднем, о массе (слава Б., что не био массе ), и вот такой момент, не надо выступать от лица ВСЕХ, постарайся говорить про себя, а ВСЕ другие сами скажут, что думают.

Бекки, многие хорошие самодостаточные мужчины как правило уже женаты и все в детях, в семье. А холостыми остаются те, кому в принципе не надо ни семьи, ни детей. И всякие остальные темные личности. Ну вот девушка хочет найти порядочного мужичка и не может. И это, на самом деле, большая проблема для тех кто хочет замуж, хочет рожать детей. Мне, например, уже ничего не надо ), а кто-то страдает реально. Да никто не спорит, что русские мужчины это не амебы - я лично очень люблю русских мужчин (хехе), но европейские мужчины больше склонны сейчас к семейственности. И если в Финляндии, не смотря на кризис можно создать семью и родить ребенка, то в России уже и не думают о семье и о детях.

0

0