Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2010, 19:53   #342
Aitinpoika
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.

Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей.
Цитата:
Сообщение от kirsikkalove
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!

На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью.

Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом ) Хотя, вот в этом вопросе я не спец )

-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.

0

0