Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2010, 22:01   #27
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е

Уважаемый Vnik ,
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может.

Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий".
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.

Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.

0

0