Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Никакой юдофобии в неприятии и неодобрении израильской агрессивной политики-нет. Как и в личной неприязни к Новодворской, Немцову,Альбац, Березовскому,Шендеровичу.. Нету юдофобии и в негативной оценке деятельности Ягоды и Мехлиса.
Мне нравятся песни Шуфутинского, нравится творчество Ильфа и Петрова (Ильф-Илья Файнзильберг), герои Советского Союза-Шик Кордонский и Исай Казинец, не стоят в одном ряду с олигархами и либералами. Кио, Копперфильд и Гудини-блестящие фокусники.Марк Мельцер-хороший тренер, Григорий Перельман-гениальный математик и т.д. (Это без Эйнштейна с Фрейдом).
|
Добавим к этому списку и олигаргов разворовавших одну страну большую. Невзлина Абрамовича Березовского Чигиринского Фридмана Дерипаска Гусинский Ходорковского Ойфа Смоленского Вексельберга Зингаревича и т.д.
И не будем утрировать и примитивизировать как это было в книге Майн Кампф одного писателя, но у меня вопрос напрашивается сам собой. Мы с этими фамилиями много можем назвать известных хлеборобов, шахтеров, строителей, трактористов-сеятелей, горнопроходчиков, рельсоукладчиков и дальнобойщиков? Не припоминаете? Я тоже. И писатель может был и не глуп? Паразитируют эти люди на обществе. Хорошо что сейчас них есть своя страна. Теперь даже две. Англия и еще одна.
|