|
Много тут всего написано уже. Когда по делу, когда не очень.
Выскажу исключительно своё мнение, потому как тема касается непосредственно и меня тоже, как того самого "русского мужчины"
Почему меня не бурет в мужья иностранки? Да потому что я сам это не хочу.
1. Я не смогу связать себя серьезными отношениями с женщиной иной культурно-ментальной среды, потому что мне не хватит в половинке лишь красивой мордахи, европейского паспорта, университетского диплома и далее по списку.
Я хочу, что она была духовно "моя".
Следовательно, если я не хочу этих отношений, значит я заведомо их не ищу.
2. Я не смогу ограничится формулой, как многие из наших женщин, "Стерпится-слюбится". Я слишком серьезно отношусь к построению семьи, чтобы превращать это в эксперимент над своей, и еще важнее, чужой жизнью.
Я не понимаю как можно строить семью, зная женщину 1,5 раза и общаясь на уровне "Мина-сина-апельсина".
Как это удаётся "русским женам" - вот так вот влюбиться, даже без возможности полноценно пообщаться по душам - только диву даюсь.
3. Наверное самое важное - семья - это ответсвенность прежде всего. А как так? Я перееду в новую страну с чужим мне языком по зову любви, но с голой жопой. И что? Жена меня кормить будет? Такой ситуации я себе позволить не могу.
ЗЫ. И еще пару заметок по поводу котировок на брачном рынке:
Что вы все имеете ввиду? Тайские жены котируются? Да. Но таких котировок я бы не хотел. Почитайте Суоми.24, что там говорят о браке с русской женщиной. Главный плюс в том, что "в попу дают". Вот вам и котировки. Не о борще и уюте пишут, а вот об этом... Самая значительная часть комментов, это отзывы о том как и куда с русской можно.
И это ваши расперкрасные финны пишут, которые так кардинально отличаются от русских своей заботой, обходительностью. Лыцари, твою мать.
Да и суть котировок? Оно мне надо? Чтобы какие-то совершенно левые иностранные бабищи оценивали длину моего члена, форму моих ягодиц и степень волосатости груди?
Для того, чтобы устроить свою личную жизнь, мне котировки не нужны. Той самой которую выберу, постараюсь понравиться, а для остальных - меня вполне устроит ситуация, если у них на меня "не встанет"
|