Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
У меня нет версий.  Я категорична только в том, что некорректно обвинять в чем-либо кого-либо до окончания расследования.
|
Простите за флуд, не относящийся к теме форума, но все-же
Я никого не обвиняю, и подавляющее большинство участвующих в обсуждении этого не делают. Это будет сделано по результатам работы комиссии с фамилиями, званиями и должностями. И это правильно.
Но с другой стороны тема создана. И логично, что в теме обсуждаются версии, только версии... А их может быть конечное количество. Если не брать экстравагантные НЛО и диверсия кровавой гебни (на эхе москвы третий день один и тот же юзер постит версию с ложным приводом, демонстрируя КРМ на базе уазки-буханки) то все версии сводятся к двум основным:
-отказ техники
- человеческих фактор.
Приводя любую, мы вольно или невольно, кого-то обвиняем или экипаж, или наземные службы, или диспов, или техников, или еще кого -нибудь. Ведь самолеты сами не летают...
Поэтому желаемую вами чистоту обсуждения, если мы обсуждаем авиапроисшествие достичь невозможно в принципе. Если эта чистота важна - тему наверное стоит закрыть, оставив на первой странице глубокие соболезнования форумчан людям, для которых это авиапроисшествие стало личной трагедией.
|